Gokil! Epic Games Bagi-Bagi Game Maut Gratisan, Diskonnya Sampai 75% Bro!

Gokil! Epic Games Bagi-Bagi Game Maut Gratisan, Diskonnya Sampai 75% Bro!

Gokil! Epic Games Bagi-Bagi Game Maut Gratisan, Diskonnya Sampai 75% Bro! – Hallo Sobat DIP, ada berita panas buat para gamer PC! Epic Games lagi ada acara keren banget, namanya The Epic Games MEGA Sale 2023. Diskonnya gede banget, bro, sampe 75%!

Gak cuma diskon doang, banyak game yang kualitas grafik dan jalan ceritanya juara yang bisa kamu dapetin dengan harga miring. Fry Cry 6, salah satu game yang lagi naik daun, bisa kamu dapetin seharga Rp 154.750 aja, padahal harga aslinya tuh Rp 619 ribu. Gila kan?

Kejar Diskon Game Macam Apa Aja di Epic Games Store?

Kalau ngomongin potongan harga, Fry Cry 6 bisa ngasih kamu diskon sampai 75%. Nah, tapi sebenarnya masih ada banyak game lain yang bisa kamu dapetin dengan harga lebih murah dari aslinya.

Tapi, jangan lupa bro, penawaran seru ini gak bakal ada selamanya. Berdasarkan pantauan kita, Epic Games ngasih diskon mulai dari tanggal 18 Mei sampai 15 Juni 2023 aja.

Buat memudahkan kamu cari game favorit di Epic Games Store, mereka udah siapin fitur menarik. Kamu bisa nyaring game yang kamu pengen berdasarkan genre, tipe, atau platform.

Contoh Game dengan Diskon Gokil

Buat kamu yang penasaran, ini dia beberapa game yang bisa kamu dapetin dengan harga miring:

  • Saints Row – Rp 163 ribu
  • Crime Boss: Rockay City – Rp 259.199
  • FIFA 23 – Rp 227.700
  • The Settlers: New Allies – Rp 468.330
  • Cyberpunk 2077 – Rp 353 ribu
  • Goat Simulator – Rp 280.189
  • Returnal – Rp 703.200
  • Troublemaker – Rp 108 ribu
  • Dishonored: Death of the Outsider – Rp 80 ribu
  • Deathloop + Ghostwire: Tokyo Bundle – Rp 334.072

Nggak cuma kasih diskon aja, Epic Games juga bagi-bagi game gratis. Game apa coba? Yaitu Death Stranding, bro! Kamu bisa miliki game ini dari sekarang sampai 25 Mei 2023 nanti. Nih, cek spek PC buat main Death Stranding:

Spek PC Buat Main Death Stranding

  • Sistem Operasi: Windows 10
  • Prosesor: Intel Core i5-3470 atau AMD Ryzen 3 1200
  • RAM: 8GB
  • Kartu Grafis: GeForce GTX 1050 3 GB atau AMD Radeon RX 560 4 GB
  • DirectX: Versi 12
  • Ruang Penyimpanan: 800GB