4 Aplikasi Make Up Wajah yang Bikin Wajahmu Cantik Natural

4 Aplikasi Make Up Wajah yang Bikin Wajahmu Cantik Natural

Dailyinfoplus.com – Buat perempuan, penampilan wajah adalah salah satu hal yang paling utama dalam hidup mereka meskipun nggak semua perempuan memperhatikan tentang penampilan wajah mereka. Mereka rela menghabiskan waktu berjam-jam untuk memoles wajah dengan berbagai jenis produk kecantikan agar mereka terlihat lebih menarik.

Tapi beruntungnya, dengan adanya kecanggihan teknologi yang ada, kamu bisa mendapatkan foto yang cantik tanpa perlu repot dan rempong di depan kaca buat berdandan. Aplikasi make up wajah di bawah ini bisa membuat fotomu menjadi cantik hanya dalam hitungan detik aja loh!

Berikut Daftar Aplikasi Make Up Wajah yang Bisa Mempercantik Wajah:

1. Beauty Makeup – Tudasoft

beauty makeup

Beauty Makeup – Tudasoft ini adalah salah satu aplikasi make up terbaik yang dikembangkan oleh Tudasoft. Aplikasi ini memberikan berbagai fitur lengkap yang bisa merubah foto polos tanpa make up menjadi foto penuh make up tapi tidak berkesan terlalu maksa.

Kamu bisa melihat dan mencoba fitur blush on, eye shadow dengan warna yang lengkap, lipstick dan fitur tambahan lainnya. Nah, kamu juga bisa memoles wajah yang mungkin membuat kamu nggak pede menjadi makin halus dan bersinar.

 

Download Beauty Makeup Disini!

 

2. InstaBeauty

insta beauty

Buat yang bingung mencari aplikasi make up wajah terbaik dan terpercaya, kamu bisa memilih InstaBeauty. Yang menarik dari aplikasi ini adalah beragam fitur yang tersedia bisa kamu pergunakan tanpa ribet.

Fitur-fitur yang tersedia antara lain adalah Beauty Makeup, Beauty College, Beauty Video, Beauty Camera dan juga Quicksnap. Setelah kamu mengubah foto tanpa make up menjadi foto ala selebgram yang cantik, kamu bisa langsung membagikannya di media sosial kamu.

BACA JUGA  Trik Menghindari Memori HP Penuh Karena Chat WhatsApp

 

Download Instabeauty Disini!

 

3. YouFace Makeup

You face makeup

Buat pecinta tampilan dan dandanan yang natural dan nggak terlalu menor, aplikasi make up terbaik bernama YouFace Makeup ini memberikan kamu kemudahan dalam mencoba berbagai jenis make up. Selain itu, para pengguna juga bisa membuat tampilan kulit mereka jadi jauh lebih bersinar tapi tetap terlihat natural.

Nggak cuma itu aja, pilihan gaya rambut yang bisa diganti-ganti menambah point lebih dari aplikasi ini karena kamu bisa melihat ternyata potongan wajah tertentu bakal lebih bagus dengan model rambut tertentu.

 

Download Youface Makeup Disini!

 

4.LOOKS

LOOKS

Aplikasi make up terbaik yang pertama ditempati oleh Aplikasi LOOKS ini bisa membuat kamu mempunyai foto dengan dandanan yang oke meskipun kamu nggak menggunakan produk kecantikan apapun. LOOKS ini mempunyai fitur-fitur andalannya yang bisa bikin kamu nggak tahan buat nggak menggunakannya.

Kamu bisa mencoba fitur natural beauty adjustments, make up dengan kolaborasi kerja dengan merk make up lain, personal make up and color option dan juga beberapa tools sama persis seperti yang dipakai para make up artist profesional di dunia.

 

Download Looks Disini!

 

Buat yang pengen membagikan foto atau memasang foto di profile picture media sosial kamu, penampilan wajah memang penting banget buat diperhatikan. Aplikasi make up wajah terbaik di atas ini bisa membantu kamu mengatasi semua kegalauan ini nih. Buruan download sekarang pakai link diatas!

Leave a Reply

Your email address will not be published.