Melihat Juara Kontes Foto Pengguna Iphone 2022

Melihat Juara Kontes Foto Pengguna Iphone 2022

Melihat Juara Kontes Foto Pengguna Iphone 2022 – Iphone memang dikenal memiliki kualitas kamera yang benar benar memukau. bahkan, ketika seseorang mengunggahnya pada media sosial kita pasti sudah mengetahui bahwa foto tersebut di capture menggunakan Iphone.

Pada tahun 2022 ini, The iPhone Photography Awards (IPPAWARDS) mengadakan perlombaan photography khusus para pengguna iphone di belahan dunia untuk memamerkan hasil karyanya. ini merupakan ajang yang ke 15 yang telah dilakukan IPPAWARDS.

IPPAWARDS sepertinya berfokus pada segi kemanusiaan dan alam untuk perhelatan kejuaraan ini, hal ini ditunjukan dari para pemenang yang mendominasi juara dengan tema “street photography”.

“dengan gambar yang menghargai keagungan dan keindahan, fotografer pemenang tahun ini berbagi kekuatan semangat dalam menghadapi dunia kita yang mengerikan. Selamat kepada semua pemenang dan kesadaran Anda pada saat kehidupan sedang terjadi.” Mengutip Whitney Van Nes di laman resmi IPPAWARDS 2022.

Seperti apa hasil foto dari para pemenang kontes ini? berikut daftar pemenang pada kontes foto The iPhone Photography Awards (IPPAWARDS) :

1.Grand Prize Winner, Antonio Denti of Italy – The Kid of Mosul

Antonio Denti Italy
Grand Prize Winner, Antonio Denti of Italy – Iphone 11

foto ini menggambarkan ironi perang yang ada di belahan dunia, dan yang paling terdampak adalah anak-anak kecil yang masa depannya terenggut karena perang.

2. 1st Place Photographer of the Year, Rachel Sela of Sweden – Anti-social Distancing

Rachel Sela Sweden
1st Place Photographer of the Year, Rachel Sela of Sweden – Iphone 12 Pro

3. 2nd Place Photographer of the Year, Kelley Dallas of ColoradoGirl with the Violin

Kelley Dallas Colorado
2nd Place Photographer of the Year, Kelley Dallas of Colorado – Iphone 13 Pro

3. 3rd Place Photographer of the Year, Glenn Homann of AustraliaWASTED

Glenn Homann Australia 1000x1000 1
3rd Place Photographer of the Year, Glenn Homann of Australia – Iphone 11 Pro

Juara Kategori ABSTRAK – Marcello Raggini of San Marino – Bird Cage

Abstract 1st Marcello Raggini San Marino 680x1000 1
Abstract 1st Marcello RagginiSan Marino – Iphone 11

Untuk Melihat semua kategori dan hasil foto yang memukau dari HP Iphone, cek link website resmi IPPAWARDS Berikut ini :

KLIK DISINI

Sekian Informasi terkait Melihat Juara Kontes Foto Pengguna Iphone 2022. Semoga Bermanfaat!